Navegando por Assunto Carne de porco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 10 de 10 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael Ferro
Medianeira-1-Dez-2011Manutenção e automação de equipamento industrial: estufa para cozimento de baconFontana, Fabiano Renato; Tones, Juliano Jader; Girardi, Leandro
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia3-Dez-2021Perfil do consumidor de carne suína na cidade de Dois Vizinhos – ParanáWodniow, Natália Wagner
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Jul-2019Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PRSilva, Tiago Ferreira da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2019Potencial de redução de sódio em copa suínaDi Domenico, Jocasta