Navegando por Assunto Carne de porco
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 17-Jun-2011 | Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo | Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2021 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentos | Moraes, Rafael Ferro |
Medianeira | - | 1-Dez-2011 | Manutenção e automação de equipamento industrial: estufa para cozimento de bacon | Fontana, Fabiano Renato; Tones, Juliano Jader; Girardi, Leandro |
Dois Vizinhos | Graduação em Zootecnia | 3-Dez-2021 | Perfil do consumidor de carne suína na cidade de Dois Vizinhos – Paraná | Wodniow, Natália Wagner |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 4-Jul-2019 | Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR | Silva, Tiago Ferreira da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Abr-2019 | Potencial de redução de sódio em copa suína | Di Domenico, Jocasta |