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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 11-Nov-2021 | Degradação de cafeína por lacase de Trametes villosa | Torres, Bruno Henrique Czelusniak |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mar-2020 | Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca | Balan, Geane Cristiane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 3-Jun-2015 | Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango | Pereira, Daiane |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 8-Jul-2015 | Desenvolvimento de sistemas para liberação transdérmica de substâncias bioativas | Ribeiro, Lídia Damasceno |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Ago-2013 | Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício | Lopes, Leilane Demito |
Dois Vizinhos | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento e caracterização de filme biodegradável à base de amido contendo casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) | Perondi, Isabella Adona |
Pato Branco | Química | 2016 | Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileira | Martins, Ully Etelvina Costa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Ago-2021 | Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrão | Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel |
Curitiba | Bacharelado em Química | 8-Jun-2016 | Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintos | Limas, Mariana Emiko |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2014 | Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.) | Pinto, Gustavo Manoel |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2016 | Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon | Oliveira, Francine Pinotti de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 26-Nov-2019 | Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba | Kopp, Barbara Miranda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 26-Ago-2019 | Efeitos do extrato hidroalcoólico das folhas de Syzygium malaccense e Moringa oleífera sob estresse oxidativo em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina | Bicas, Thariane Carvalho |
Medianeira | - | 29-Jun-2012 | Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódio | Pitol, Michele Mayara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Mar-2022 | Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede | Zanoelo, Maiara |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2019 | Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiae | Oliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 9-Jul-2019 | Estudo da obtenção e caracterização de micro/nanopartículas de acetato de celulose para liberação controlada de substâncias bioativas de administração oral | Neves, Mirele Costa |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 11-Fev-2022 | Estudo da potencialidade farmacêutica de ácidos cinâmicos e de cinamatos de zinco | Rodrigues, Maria Vitória de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum | Appoloni, Monise Cestari |