Navegando por Assunto Barley
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 23-Mar-2019 | Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de cevada e relações de causa e efeito com o rendimento de grãos | Kobata, Sarha Giovana Kazue |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Armazenamento de malte em sistema hermético e convencional | Ferreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 24-Jun-2022 | Controle de plantas daninhas monocotiledôneas na cultura da cevada (Hordeum vulgare) | Hass, Rafael |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Frações nitrogenadas em malte armazenado | Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2020 | Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte | Muzzolon, Eloiza |
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2014 | Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinação | Ferreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis |