Navegando por Assunto Aviculture

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 68 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica30-Nov-2017Caracterização espectroscópica de amostras de cama e ração de frango de um aviário localizado no sudoeste do ParanáCucchi, Patricia Aparecida
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia22-Nov-2019Comparação de produção de frangos de corte em diferentes tipologias de aviáriosSantos, Letícia Troiano dos
Pato BrancoEngenharia de Computação3-Dez-2015Contribuições ao manejo avícola usando técnicas de controle supervisório e monitoramento remotoLorencena, Mainara Cristina
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Controle de Salmonella Heidelberg com utilização de blend de ácidos orgânicos em frangos de corteMüller, Daniel
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2013Desempenho produtivo, rendimento de carcaça e bem-estar animal em frangos de corte de diferentes linhagens e densidades de alojamentoArruda, João Nelson Tolfo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio30-Jun-2017Desenvolvimento de ferramenta não invasiva para dar subsídios na avaliação do bem-estar animal em aviáriosAlgeri, Thiago
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio22-Ago-2019Desenvolvimento de rede de sensores para monitoramento da concentração de gases em aviáriosCarvalho, Leandro Augusto de
Pato BrancoEngenharia Elétrica13-Mai-2021Desenvolvimento de técnica para composição de fontes de geração de energia elétricaZinkoski, Guilherme Eduardo
Pato BrancoAgronomia24-Nov-2015Diferentes percepções da avicultura de corte entre integrados cooperados e da iniciativa privadaSouza, Jessica Odila Lourenço de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Fev-2019Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corteVargas, Lérida Fantin de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Set-2019Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatosesTorezan, Guilherme Baú
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2014Efeito da sexagem e de linhagens no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corteApi, Ivandro
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia9-Jul-2013Efeito de condicionadores químicos sobre a qualidade da cama de frangoBordignon, Leonardo André Fialkowski
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia13-Fev-2014Efeito de distintas cores de lâmpadas de LED na produção e no comportamento de frangos de cortePaixão, Sandro José
Dois Vizinhos-2011Efeito de distintas entradas de ar em aviários de alta densidade para a produção de frangos de corteCosta, Crislaine da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia3-Fev-2015Efeito do enriquecimento ambiental no desempenho de frangos de corteZaparolli, Cassia Maria Sarturi
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia1-Jul-2019Efeito do período de armazenamento e peso do ovo sobre a qualidade e desempenho do pinto de corteGuimarães, Bruno Evangelista
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete Soares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2017Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliação dos teores de N, P, K E C em cama de aviárioBedin, Flavia Chiamulera Borsatti
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio18-Set-2020Estratégias da arquitetura bioclimática para o conforto dos animais em aviários de corte e a economia de energiaMartinhago, Denise