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Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2023
Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Pato Branco
Química
11-Dez-2019
Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentícios
Ohtaki, Viviane Miki
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
4-Dez-2018
Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e textura
Bonadimann, Fátima Soares
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Ago-2014
Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
Giaretta, Débora
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Out-2012
Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR
Souza, Angelo Emerson Pereira de
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela
Silva, Franceline Iaguczeski da