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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2022 | Radiação UV-C altera a coloração e o potencial antioxidante do tegumento de feijão carioca | Gois, Tiago Rui |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2016 | Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede | Yuyama, Thiago Sadao |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Mar-2016 | Seleção de jabuticabeiras juvenis considerando o vigor, o potencial antioxidante e a tolerância a geadas | Radaelli, Juliana Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 5-Mar-2020 | Sensor eletroquímico baseado em eletrodo nanoporoso para detecção e quantificação de trans-resveratrol | Klein, Rosecler Scacchetti |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2023 | Síntese de nanoemulsões a base de café verde para fotoproteção | Moritani, Larissa Lie |
Apucarana | Licenciatura em Química | 11-Dez-2014 | Síntese e avaliação da atividade antioxidante de novos derivados imidazo[4,5-c]4,5,6,7-tetraidropiridina contendo os grupos 4-fluorfenil e 3- hidroxifenil na posição-4 | Tonin, Angélica Priscíla Parússolo |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2020 | Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei | Detoni, Elisandra |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 19-Jul-2017 | Studies on the solubility of phenolic compounds | Vilas Bôas, Sérgio Antonio Mendes |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidante | Silva, Priscila Pol da |
Apucarana | Licenciatura em Química | 22-Jun-2017 | Teores de compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas da tansagem (Plantago major) | Santos, Katlyn Bazoli dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Mar-2021 | Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazone | Viecelli, Matheus |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 16-Nov-2023 | Toxicidade do filtro solar benzofenona-3 em concentrações ambientais relevantes a plantas: subsídios para determinação do risco ambiental | Barros, Daniela Giovana da Cunha |
Campo Mourao | - | 30-Set-2013 | Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Nov-2022 | Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentos | Oliveira, Anna Karolina Gomes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais | Silva, Rafaéla Candido Oliveira da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium | Ferreira, Débora Pinhatari |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Jan-2015 | Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativos | Hoffmann, Diego da Silva |