Mostrando resultados 196 a 215 de 281
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2016 | Farinha de casca de cajá-manga e elaboração de pão: avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante | Heidmann, Paola Maria; Patel, Vanessa |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 17-Mar-2020 | Fertilização nitrogenada na produção de duas variedades de milho roxo cultivadas no sul do Brasil | Guevara, Mario Pedraza |
Pato Branco | Química | 30-Nov-2018 | Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccense | Silva, Cleidiane da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Ago-2023 | Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeatta | Jacobsen, Simone da Silva |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco | Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 27-Ago-2021 | Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutada | Rinaldi, Bruno José Dani |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 6-Dez-2021 | Influência da água catódica no desempenho fisiológico de sementes de soja submetidas ao armazenamento | Santos, Ilana Niqueli Talino dos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Vargas, Aline Garcias de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola | Bourscheidt, Vanessa Freitas |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleífera | Merlin, Nathalie |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 22-Fev-2017 | Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uva | Karling, Mariéli |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 25-Fev-2019 | Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Prasniewski, Anaclara |
Curitiba | Química | 27-Jun-2022 | Kombucha, suas propriedades e potencial aplicação na área de cosmetologia | Ozaki, Mellany Sarah Cabral |
Pato Branco | Química | 17-Jun-2015 | Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial | Neves, Jéssica Eliane |
Campo Mourao | - | 26-Abr-2013 | Levantamento do potencial antioxidante e antimicrobiano de frutas nativas da Mata Atlântica no Estado do Paraná | Guedes, Amanda Roman |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante | Chiqueti, Julia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Set-2015 | Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante | Gaino, Vanessa Oliveira |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Out-2020 | Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno) | Paulo, Ana Flávia Sampaio |