Mostrando resultados 221 a 240 de 268
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Mar-2021 | Otimização da produção de Cordyceps militaris em meio a base de melaço de cana e quantificação de compostos bioativos | Cerri, Maria Luísa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 30-Jun-2023 | Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosana | Silveira, Karla Silva |
Pato Branco | Química | 11-Nov-2016 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera | Rizzi, Fabio Ricardo |
Pato Branco | - | 13-Fev-2014 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadas | Oliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen |
Pato Branco | Química | 18-Nov-2015 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Savi, Aline |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 26-Mai-2021 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos do zingiber officinale (gengibre) para incorporação em lipossomas e estudo do potencial em aplicações farmacêuticas | Nardino, Danielli Andrea |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2016 | Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze) | Santos, Carlos Henrique Koslinski |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2022 | Óleo essencial da parte aérea de Baccharis dracunculifolia: obtenção via arraste a vapor, caracterização química, atividade antimicrobiana e antioxidante | Pasquali, Eloisa Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mar-2016 | Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse | Moura, Cristiane de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Farias, Jean Lucas Ribeiro de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja | Romano, Andressa Fernanda |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Mai-2018 | Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina | Souza, Sirlei Patricia de |
Pato Branco | Química | 11-Dez-2019 | Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentícios | Ohtaki, Viviane Miki |
Pato Branco | Química | 7-Dez-2022 | Preparo de cremes cosméticos com bentonita intercalada com extrato das folhas de jambo vermelho (Syzyzium malaccense) | Watanabe, Celly Yukari |
Apucarana | Licenciatura em Química | 20-Nov-2017 | Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controlada | Oliveira, Daphne Christine Salles de |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidante | Cavalcante, Kamyla Menezes |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Produção de embalagem biodegradável a base de amido de mandioca e gelatina para aplicação em produtos alimentícios | Padilha, Amanda Cristina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Nov-2018 | Produção de extratos dos resíduos de indústria vinícola e sua avaliação antioxidante e citotóxica | Rocha, Amanda Michells |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens) | Benedicti, Carolina Magalhães |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 28-Jul-2022 | Produção de nanopartículas de zeína para incorporação dos compostos bioativos presentes no extrato do açafrão-da-terra | Agostinho, Mariane de Souza Parra |