Navegando por Assunto Antioxidantes

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica1-Jan-2019Desenvolvimento de protetores solares formulados a partir de óleo de palma, caulinita in natura e nanopartículas de ZnO, e estudo da propriedade fotoprotetora, antimicrobiana e antioxidantePietro Bom, Gabrielli Aline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais23-Set-2022Desenvolvimento de sistema multivitamínico encapsulado em lipossomas para saúde da peleNovicki, Luiza Hauser
Pato Branco-2011Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícolaPegoraro, Bruna
Ponta GrossaEngenharia Química3-Dez-2021Desenvolvimento de uma formulação de água micelar com extrato de Galdieria sulphurariaMunhoz, Amanda Justus; Rocha, Larissa Soares Coelho
Pato BrancoQuímica9-Dez-2019Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucanaDahmer, Débora
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Dez-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcarMenin, Daiana
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Nov-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”Pawlak, Chalissa
Pato BrancoQuímica28-Nov-2023Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis)Pitt, Isabel Davoglio
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2017Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacateHelmann, Giovani Andrei Bet
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Mai-2021Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeasSchons, Jéssica Mariane
Pato BrancoQuímica2016Determinação da composição de fenólicos e atividade antioxidante de espécies de plantas utilizadas na medicina popular brasileiraMartins, Ully Etelvina Costa
Pato Branco-19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometriaLeme, Luiza Mariano
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos3-Mai-2017Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticasArenhart, Deisy Karina
CuritibaBacharelado em Química8-Jun-2016Determinação de compostos bioativos majoritários e atividade antioxidante em vinhos tintosLimas, Mariana Emiko
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Nov-2023Determinação de compostos bioativos, atividade antioxidante e microbiológica em extratos de Conyza bonariensis e teste de toxicidade frente Plutella xylostellaWermuth, Denise
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçuRochel, Thaís Camerlingo
Pato BrancoQuímica9-Jun-2021Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariadaFontoura, Bruno Henrique