Navegando por Assunto Antimicóticos
Mostrando resultados 11 a 18 de 18
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | Fev-2013 | In vitro and in vivo antifungal activity of natural inhibitors against Penicillium expansum | Fieira, Claudia; Oliveira, Francieli; Calegari, Rubens Perez; Machado, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium sp | Silva, Suellen Aparecida da |
Apucarana | Engenharia Química | 16-Jun-2023 | Repeleco: indústria de produtos repelentes | Ferreira, Luana Nathani; Sybuia, Lucas Hideki; Menezes, Maria Gabriela |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 9-Jul-2019 | Síntese, caracterização e análise da toxicidade de dois novos compostos da classe triazenos | Thomaz, Caio Henrique |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 24-Jun-2016 | Utilização dos extratos de Stryphnodrendron adstringens e Allamanda cathartica L. no controle fitopatogênico | Almeida, Samuel Antonio de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2022 | Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha | Souza, Andressa Caroline Ferreira de |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 17-Dez-2015 | Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de água | Roberto, Sharise Beatriz |