Mostrando resultados 5 a 24 de 81
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Curso de Zootecnia | 20-Nov-2017 | Análise dos custos com alimentação e desempenho zootécnico na produção de frangos de corte sob distintas dietas | Costa, Jonata Ignacio da |
Pato Branco | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 28-Jun-2023 | Aplicativo móvel para gestão do gado em propriedades rurais | Rozo, Marco Antonio |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 15-Dez-2022 | Associação de taninos condensados e fontes energéticas para novilhos de corte mantidos em pastagem hibernal em consórcio com leguminosas | Ortega Lopez, David Santiago |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algas | Tenório, Andiara Gonçalves |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 13-Ago-2014 | Avaliação de equações para estimar o consumo de vacas leiteiras | Zanin, Ediane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 6-Mai-2016 | Avaliação do comportamento ingestivo utilizando eletromiografia de superfície do músculo masseter | Campos, Daniel Prado de |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 1-Fev-2018 | Avaliação do desempenho, morfometria intestinal e parâmetros de incubação de frangos de corte submetidos a nutrição in ovo | Urayama, Priscila Michelin Groff |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 26-Fev-2016 | Avaliação nutricional de pastagens temperadas associadas à leguminosa ou suplementação energética na dieta de bovinos | Lorensetti, Cassiano Albino |
Dois Vizinhos | Curso de Zootecnia | 8-Dez-2017 | Avaliação nutricional de subprodutos da indústria do biodiesel e sua importância na alimentação de ruminantes | Oliveira, Izamara |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Mai-2014 | Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descanso | Ricacheski, Silvonei Tiago |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2017 | Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenada | Kölln, Raquel Suzane |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 18-Out-2012 | Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentrado | Silveira, Allan Patrick |
Dois Vizinhos | Curso de Zootecnia | 12-Ago-2014 | Características quantitativas de carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegida | Santos, Aline Baptista dos |
Dois Vizinhos | Curso de Zootecnia | 18-Fev-2014 | Cinética de degradação ruminal de cultivar de aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada | Boger, Deividy Tiago |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 29-Out-2019 | Classificação de sinais eletromiográficos do músculo masseter de bovinos baseada em dicionários para reconhecimento de padrões ingestivos | Campos, Daniel Prado de |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 15-Dez-2012 | Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhos | Hirai, Matheus Massaru Goto |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 17-Fev-2017 | Consorciação de Capim Aruana com amendoim forrageiro e adubação nitrogenada no desempenho e comportamento ingestivo de novilhos de corte | Biesek, Ronaldo Rubens |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém | Lisbinski, Eduardo |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 8-Fev-2018 | Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de triguilho | Piran Filho, Francisco Antonio |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Ago-2014 | Custos com suplementação alimentar na bovinocultura de leite | Toigo, Cleber |