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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 27-Jul-2012 | Monitoração da contaminação de diesel usando a espectrofluorimetria | Tomazzoni, Giancarlo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Fev-2018 | Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico | Montanholi, Henrique Issa |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCA | Silva, Rebeca Fernanda de Souza e |
Campo Mourao | - | 9-Set-2013 | Qualidade da água na bacia hidrográfica do Rio Ivaí, Estado do Paraná, a partir da utilização de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos | Santos, Francielle Rocha |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2017 | Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro | Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios | Sabino, Lucas Veiga |
Ponta Grossa | Ciência da Computação | 19-Nov-2019 | Redução de dimensionalidade: aplicação de algoritmos de seleção e extração de atributos | De Julio, João Pedro Evaristo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 22-Fev-2018 | Sistema de apoio ao diagnóstico de arritmias cardíacas | Cardozo, Regis Augusto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café | Favarão, Victória Zibetti |
Medianeira | Ciência da Computação | 21-Nov-2019 | Técnicas de mineração de dados para análise de uma base de pacientes com câncer de esôfago no período de 1998 a 2017 | Lorençon, Fernanda |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2017 | Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea) | Gomes, Hélide Nelly |