Navegando por Assunto Análise de componentes principais

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 30 a 41 de 41 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Jul-2012Monitoração da contaminação de diesel usando a espectrofluorimetriaTomazzoni, Giancarlo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Fev-2018Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônicoMontanholi, Henrique Issa
Campo MouraoLicenciatura em Química27-Nov-2023Uma proposta didático-pedagógica utilizando um software livre para interpretar a PCASilva, Rebeca Fernanda de Souza e
Campo Mourao-9-Set-2013Qualidade da água na bacia hidrográfica do Rio Ivaí, Estado do Paraná, a partir da utilização de parâmetros físicos, químicos e microbiológicosSantos, Francielle Rocha
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Dez-2017Qualidade físico-química de méis comercializados no município de CastroWrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga
Ponta GrossaCiência da Computação19-Nov-2019Redução de dimensionalidade: aplicação de algoritmos de seleção e extração de atributosDe Julio, João Pedro Evaristo
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica22-Fev-2018Sistema de apoio ao diagnóstico de arritmias cardíacasCardozo, Regis Augusto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookieBrito, Nathália Letícia Hernandez
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no caféFavarão, Victória Zibetti
MedianeiraCiência da Computação21-Nov-2019Técnicas de mineração de dados para análise de uma base de pacientes com câncer de esôfago no período de 1998 a 2017Lorençon, Fernanda
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)Gomes, Hélide Nelly