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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Ago-2013 | Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosana | Monteiro, Allan Leandro |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.) | Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Medianeira | - | 17-Jun-2011 | Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo | Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2015 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja | Santos, Dayane Aparecida dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire |
Campo Mourao | Engenharia Eletrônica | 16-Ago-2019 | Desenvolvimento de um equipamento para auxílio ao cálculo da difusividade térmica de alimentos | Souto, Huziel Ramos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia | Oliveira, Hudson Sousa de |
Pato Branco | Química | 11-Mai-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de pão e biscoitos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) | Bach, Luana; Santos, Paula Gonçales Patto dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite | Reis, Rangel Zagheti dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois | Souza, Maisa Rafaela Aparecida |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2017 | Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de propriedades termofísicas em alimentos | Leal, Fernando Castro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores | Borsato, Patrícia Aparecida Macário |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau | Paralovo, Lara Lima |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 27-Nov-2023 | Determinação de teores de metais em diferentes tipos de chocolate | Lachowski, Caroline |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Abr-2013 | Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha | Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 17-Out-2015 | Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído | Kaneko, Rodrigo Seiji |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jun-2016 | Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona | Teixeira, Hugo Rafael Duarte |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2024 | Efeitos de irradiância e de tempo de exposição à UV-C na preservação de Araçá Amarelo | Camargo, João Pedro Lisboa |