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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação | Amaro, Isa Paula de Melo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Mar-2022 | Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovino | Pedreira, Job Ferreira |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 19-Dez-2022 | Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frango | Mattos, Gisely de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Mai-2021 | Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade | Campara, Beatris |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie | Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing |
Medianeira | - | 27-Ago-2013 | Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescal | Piazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli |