Navegando por Assunto Alergia a alimentos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídiosPenso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, Tatiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2019Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentaresAdamante, Djonathan
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
CuritibaCurso Superior de Tecnologia em Design Gráfico11-Jul-2019Padronização dos pictogramas nas embalagens alimentícias de ingredientes que devem ser alertadosOliveira, Amandha Camargo
Campo MouraoTecnologia em Alimentos7-Nov-2022Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentosSantos, Mayra Alves dos