Mostrando resultados 6 a 25 de 25
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico | Ruschel, Janice |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2012 | Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturas | Marenda, Flávia Roberta Buss |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2018 | Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 17-Fev-2014 | Efeito de mananoligossacarídeos e ácidos orgânicos na alimentação de suínos na fase de engorda | Bottega, Abilio Leonel Bertol |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 3-Jul-2020 | Efeito de manoligossacarideo, ácidos orgânicos e óleo essencial em substituição à colistina na dieta de leitões | Lima, Jackeline Dall Agnol de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Nov-2015 | Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella Heidelberg | Zanella, Andrei Abilio |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Fev-2015 | Efeitos da utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos na fase inicial | Czechowski, Camila Gabriela |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Dez-2016 | Efeitos do butirato de sódio no desempenho de leitões na fase pré-inicial | Fauste, Daiane |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Jun-2015 | Efeitos do butirato de sódio sobre o desempenho de leitões na fase inicial | Romani, Patricia |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Jun-2018 | Efeitos do Butirato de sódio sobre o desempenho de suínos em terminação | Bellorini, Romário César |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Out-2023 | Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leite | Brenag, Jéssica Novelo Nascimento |
Pato Branco | Química | 17-Nov-2015 | Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricos | Massarotti, Fernando |
Pato Branco | Química | 2016 | Estudo do poder de proteção dos ácidos cítrico e oxálico em folhas de estanho | Bolzan, Aline Balbinotti |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos | Gonçalves, Heliberto |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Mai-2015 | Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartárico | Viell, Franciele Leila Giopato |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 15-Mar-2019 | Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinal | Bochio, Vivielle |
Campo Mourao | - | 2014 | Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbico | Anthero, Ana Gabriela da Silva |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 24-Abr-2015 | Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Sausen, Lourenço |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Jun-2015 | Utilização de butirato de sódio na dieta de suínos na fase de crescimento | Padilha, Thiago Roberto |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 20-Fev-2015 | Utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos | Loregian, Rafael |