Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Ago-2021 | Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol | Paula, Rubian Duarte de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2022 | Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete | Santos, Francielle de Souza dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jun-2022 | Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina | Magalhães, Larissa Pinheiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Dez-2013 | Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetes | Uehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes |
Francisco Beltrao | - | 5-Ago-2014 | Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR | Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Out-2012 | Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana | Freitas, Aline da Silveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico | Silva, Matheus Constantino |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno | Oliveira, Bruna Celeste de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate | Beltran, Laiza Bergamasco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois | Souza, Maisa Rafaela Aparecida |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite | Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2021 | Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga | Silva, Quirino Alison Vilas Boas da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina | Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose | Rodrigues, Vanessa de Assis |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2017 | Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2019 | Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactose | Zarpellon, Jeniffer Caroline |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura | Bio, Gustavo Lisboa Farias |