Mostrando resultados 19 a 38 de 52
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 22-Ago-2022 | Dados epidemiológicos do município de Dois Vizinhos - Paraná (sul do Brasil) e revisão cienciométrica sobre a COVID-19 | Pilonetto, Jéssica Cousseau |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Ago-2022 | Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibrilada | Scheffer, Mayara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2022 | Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas | Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Ago-2023 | Efluentes de laticínios: uma abordagem cienciométrica e metanalítica | Santos, Sara Letícia Stolfo dos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 24-Mai-2022 | Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversa | Benegra, Marjorie |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2022 | Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínos | Brusamarello, Micheli Negri |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 21-Dez-2022 | Estudo da atividade antimicrobiana do óxido de cobre dopado com zinco | Cabral, Leticia Cristina Apostolico |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 21-Mar-2023 | Estudo da atividade de floculação de Azospirillum brasilense em processo fermentativo industrial | Cavazotti, Stefhanie Barreto |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 26-Abr-2019 | Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcio | Kovaleski, Gabriela |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 18-Mai-2021 | Expressão, purificação e caracterização de uma catalase de Serratia marcescens | Pacheco, Alberto Enrique Maestre |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Fev-2019 | Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginato | Schafranski, Kathlyn |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2019 | Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidante | Schu, Cristian Pedro |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 15-Ago-2022 | Formulação de meio de cultivo para pseudomonas fluorescens | Rosa, Lillian Roberta Vieira da |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2019 | Hidrogel contendo (1->6)-ß-d-glucana (lasiodiplodana): desenvolvimento, caracterização e avaliação da atividade cicatrizante | Nissola, Candida |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 7-Fev-2023 | Influence of environmental microbiota on the activity and metabolism of starter cultures used in coffee beans fermentation | Pregolini, Vanessa Bassi |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Mai-2023 | Influência de mudanças operacionais na qualidade da biomassa de sistema de lodos ativados do tratamento de efluentes de uma indústria de panificação | Mezzalira, Fernanda Kelly |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 13-Dez-2021 | Methodi Ordinatio para estudo de fumonisinas na produção de cerveja | Buczynski, Adriane |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Ago-2022 | Monitoramento da qualidade de bioinsumos produzidos em sistema onfarm | Pereira, Saihonara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 4-Set-2023 | Nova abordagem para produção de nanocelulose bacteriana a partir de frutas nativas brasileiras | Andachi, Anabel Alexandra Rodriguez |