Mostrando resultados 11 a 30 de 52
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2021 | Biodigestão anaeróbica do resíduo da produção de cogumelos tipo champignon de Paris (Agaricus bisporus) | Vieira, Sabrina |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2019 | Bioprospecção de actinomicetos com atividade lignocelulolítica para pré-tratamento da palha de cana-de-açúcar | Cutchma, Taís Regina |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Mar-2019 | Bioprospecção de fungos de interesse biotecnológico na degradação dos herbicidas 2,4-D e Imazapyr [marca registrada] | Oliveira, Paula Juliane Barbosa de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Mar-2020 | Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementes | Bernardi, Caliandra |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Jun-2022 | Colostro bovino: usos e potencial fonte de diversificação de pequenos domicílios rurais no sudoeste do Paraná | Machado, Juliane Mayara Casarim |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2021 | Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidante | Cruz, Lorena Clara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 22-Ago-2022 | Dados epidemiológicos do município de Dois Vizinhos - Paraná (sul do Brasil) e revisão cienciométrica sobre a COVID-19 | Pilonetto, Jéssica Cousseau |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Ago-2022 | Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibrilada | Scheffer, Mayara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2022 | Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas | Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Ago-2023 | Efluentes de laticínios: uma abordagem cienciométrica e metanalítica | Santos, Sara Letícia Stolfo dos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 24-Mai-2022 | Encapsulação de óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) por gelificação iônica inversa | Benegra, Marjorie |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2022 | Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínos | Brusamarello, Micheli Negri |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 21-Dez-2022 | Estudo da atividade antimicrobiana do óxido de cobre dopado com zinco | Cabral, Leticia Cristina Apostolico |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 21-Mar-2023 | Estudo da atividade de floculação de Azospirillum brasilense em processo fermentativo industrial | Cavazotti, Stefhanie Barreto |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 26-Abr-2019 | Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcio | Kovaleski, Gabriela |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 18-Mai-2021 | Expressão, purificação e caracterização de uma catalase de Serratia marcescens | Pacheco, Alberto Enrique Maestre |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Fev-2019 | Extração e caracterização de compostos fenólicos de folhas de amoreira preta (Morus nigra L.) e encapsulamento em esferas de alginato | Schafranski, Kathlyn |