Navegando por Câmpus Pato Branco

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3189 a 3208 de 4601 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia30-Nov-2016Níveis de ruídos em operações agrícolasMachado, Felipe
Pato BrancoAgronomia6-Ago-2021Níveis de suplementação em pastagem de inverno sobressemeada em capim aruana para terminação de novilhos da raça JerseyGalvan, João Carlos
Pato BrancoAgronomia5-Dez-2016Nodulação e rendimento de soja sob doses de cama de aviárioFabris, Braulio Antonio
Pato BrancoLicenciatura em Letras10-Dez-2018O nome na formação da identidade: uma análise da antroponímia ficcional no romance Terra sonâmbula, de Mia CoutoRosa, Lucineia da Silva
Pato BrancoEngenharia Civil16-Jun-2015Norma de desempenho aplicada às habitações sociaisGonçalves, Gessica Viganó
Pato BrancoGestão Pública: Modalidade Ensino à Distância22-Mar-2014A Norma SA 8000: saúde e segurança no trabalho na câmara municipal de Barueri: um estudo de caso do período 2001 a 2013Silva, Sandra Cristina Pinho
Pato BrancoLicenciatura em Letras2-Dez-2019A nossa responsabilidade é muito grande...: linguagem, representações e formação de docentes no sudoeste paranaenseFerrari, Dener Gabriel
Pato BrancoLicenciatura em Letras24-Nov-2016Nostalgia em editoriais da Revista Ferrovia: um estudo linguístico-discursivoDestri, Alana
Pato BrancoRedes de Computadores: Configuração e Gerenciamento de Servidores e Equipamentos de Redes11-Dez-2018Notificação de eventos via chamadas VoIP integrando Nagios e AsteriskPires, Lucas Werle
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica25-Nov-2013Uma nova estratégia de controle baseado em modelo de perdas para melhoria de eficiência energética em motores de induçãoPelegrin, Jessé de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2017Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagemLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional29-Ago-2023Novas tecnologias de informação e comunicação nos processos formativos do curso de formação de docentes do Colégio Estadual de Pato Branco PrKühl, Marcelo Guilherme
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Novas tecnologias para o controle da giberela do trigo na safra 2014 no sudoeste do ParanáButrinowski, Ricardo Tavares
Pato BrancoPrograma de Pos-Graduação em Engenharia Civil11-Mai-2023A novel methodology for designing a multimodal tuned mass damper applied to a suspension bridge modelSilva Júnior, José Marcos de Araújo
Pato BrancoTecnologia Java26-Jun-2019A novel system for ammonia gas control in broiler production environmentFerrareze, Carlos Vinicius
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional23-Mar-2018Novidades e transições sociotécnicas em torno do leite orgânico: um estudo na região extremo oeste de Santa CatarinaLovatel, Marlise
Pato BrancoCiências Contábeis10-Nov-2020Novo código de ética profissional e atitudes éticas: percepção dos profissionais contábeisHelfenstein, Camila
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional23-Fev-2017Novo código florestal brasileiro e as cotas de reserva ambiental sob a ótica da pequena propriedade rural: um estudo de casoPereira, Angela Ceni Davoglio
Pato BrancoLicenciatura em Letras15-Dez-2014“Nós queremos uma escola diferente”: discursos acerca da Escola Quilombola Maria Joana FerreiraKoslinski, Eliza
Pato BrancoEngenharia de Segurança do Trabalho23-Out-2014NR12 avaliação de riscos: estudo de caso indústria de manufatura de aramadosVerona, Silvana Patricia