Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 500 a 519 de 2183 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia ambiental17-Dez-2014Bactérias potencialmente patogênicas em trecho do Ribeirão Jacutinga - PR, após despejo de esgoto sanitário tratadoKawata, Rafaela Mayumi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental9-Abr-2015Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitárioFerreira, João Cairo
LondrinaDesenvolvimento Web14-Nov-2015Balanceamento de carga em aplicações web e replicação de dados com PostgreSQLSilva, Anderson Fernando Ribeiro da
LondrinaEngenharia Mecânica29-Nov-2022Bancada para laboratório multiusuárioSeifert, Fernando Escudeiro
LondrinaBioinformática22-Ago-2016Banco de dados dos genes pertencentes ao sistema de secreção tipo VI presente nas espécies do gênero AeromonasMoriel, Bárbara
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza9-Nov-2022A Base Nacional Comum Curricular e o processo de adequação curricular da educação física para o ensino fundamental I: problemáticas, possibilidades e desafiosAlvarenga, Aline Fernandes
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelãSantana, Thiago Rodrigues da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2023Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticabaGatto, Natalia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Set-2014Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)Zerbielli, Kleber Marcos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental1-Set-2023Biocarvões e hidrocarvões impregnados com ferro para remoção de sulfeto de hidrogênio no refino do biogásMontaño, Mayerlin Edith Acuña
Londrina-17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
LondrinaEngenharia ambiental9-Dez-2014Biodegradabilidade de embalagens biodegradáveis e sua compostabilidade com resíduos orgânicos domiciliaresTaiatele Junior, Ivan
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental25-Out-2019Biodegradação da lignina kraft: otimização da produção de lacase pelo isolado JUMAD053 e análise dos produtos por CLAEShiraishi, Igor Shoiti
LondrinaEngenharia de Materiais20-Jun-2023Biodegradação de compósito de polipropileno com casca de soja em solo compostávelSilva, Letícia Souza da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental5-Jul-2019Biodescoloração dos corantes azul de metileno e cristal violeta por isolados Bacillus e Pseudomonas de origem ambientalBatista, Nayara de Oliveira
Londrina-26-Fev-2014Biofiltro aerado submerso preenchido com Biobob® aplicado ao tratamento de efluente de campus universitárioMartins, Pedro Mouco
Londrina-28-Fev-2014Biogás de digestão anaeróbia dos resíduos orgânicos de restaurante universitário com efluente sanitárioSotti, Gustavo de
LondrinaEngenharia ambiental13-Ago-2014Biogás de resíduos orgânicos do restaurante universitário com adição de efluente doméstico e óleo de cozinhaNascimento, Renan Carlos