Mostrando resultados 1781 a 1800 de 2183
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Engenharia Química | 3-Jun-2022 | Proposta para redução da geração de efluente de uma fábrica de herbicida através de destilação: avaliação técnica e econômica | Silva, Bianca Carolina Sant'Ana |
Londrina | Engenharia Química | 30-Nov-2022 | Propostas de aprimoramento do projeto e operação do balão de vapor da caldeira aquatubular de uma cooperativa agroindustrial | Linck, Bruno Fonseca |
Londrina | Engenharia de Produção | 19-Nov-2019 | Propostas de melhorias na matriz de competências: estudo de caso de uma indústria do setor de embalagens de Londrina | Marafanti, Camila |
Londrina | Engenharia Química | 3-Dez-2021 | Propostas de métodos de mitigação de espuma na produção de biogás em biodigestores industriais: um estudo sobre o estado da arte | Miura, Tiffani Mayumi |
Londrina | - | 2019 | Propostas didáticas inovadoras: recursos e estratégias para o ensino de ciências | Andrade, Mariana Aparecida Bologna Soares de (org.); Rocha, Zenaide de Fátima Dante Correia (org.) |
Londrina | Engenharia Mecânica | 9-Jul-2020 | Propostas para melhoria da gestão da manutenção em uma indústria de produtos de higiene pessoal | Valentim, Murillo de Moraes |
Londrina | Engenharia de Produção | 23-Jun-2023 | Propostas para melhoria da gestão da manutenção em uma indústria de tintas no interior do Paraná | Mateus, Ricardo Gabriel Junqueira |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichas | Agonilha, Danilo Borba |
Londrina | Licenciatura em Química | 30-Nov-2018 | Propriedades estruturais, vibracionais, eletrônicas e ópticas do complexo Mn-DPA e suas espécies hidratadas | Pires, Raíssa Cristina |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento | Silva, Viviane Moreira da |
Londrina | - | 24-Jan-2014 | Propriedades geotécnicas do solo sob o depósito de resíduos de Rolândia-Pr | Yada Junior, George Mitsuo |
Londrina | Engenharia de Materiais | 21-Jun-2023 | Propriedades mecânicas de filmes respiráveis de PELBD | Scolari, Giorgio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 14-Fev-2018 | Propriedades ópticas de pontos quânticos empilhados de InAs/GaAs | Souza, Maicon Rogério de |
Londrina | Engenharia de Materiais | 12-Nov-2015 | Prospecção de novos materiais para molas de suspensão automotiva | Carvalho, Luana Martins de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 14-Jul-2014 | Prospecção do potencial de demanda por profissionais com formação em Tecnologia em Alimentos: uma análise da região metropolitana de Londrina-PR | Arrigoni, Annamaria; Seixas, Talita Sborchia de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Gestão da Informação | 5-Out-2012 | A proteção do conhecimento e a inovação na Universidade Estadual de Londrina | Gonçalves, Adriana Aguillera |
Londrina | Engenharia Mecânica | 20-Jun-2022 | Protótipo de bomba de insulina inteligente e portátil de baixo custo | Daniel, Gustavo Hayashi |
Londrina | Engenharia Mecânica | 3-Dez-2021 | Protótipo de um coletor de amostras para bagaço de cana | Hayashi, Tiago Eiji |
Londrina | Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Educação Matemática | 4-Mar-2013 | Prova em fases e um repensar da prática
avaliativa em matemática | Trevisan, André Luis |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2015 | Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos | Fontana, Herrison Yoshiki Yocida |