Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1544 a 1563 de 2183 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2020Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus)Moura, Heloisa Cristina de
LondrinaEngenharia de Materiais7-Nov-2016Obtenção de hidroxiapatita obtida via micro-ondas/hidrotermalJustino, Guilherme Tamarozzi
LondrinaEngenharia ambiental28-Nov-2017Obtenção de levoglucosan a partir de piróliseOliveira, Bianca Aparecida Meneghel de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais17-Abr-2019Obtenção de tecido revestido com polipirrol e nanotubos de carbono para obtenção de tecido condutorCamargo, Fernanda Rodrigues de
Londrina-5-Set-2013Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodosPereira, Dafne Garcia
LondrinaEngenharia de Materiais18-Ago-2021Obtenção e caracterização de compósito de PEBD com fibra de cana-de-açúcar in natura e modificadaSantos, Francislaine Cristina dos; Silva, Roberta Pestana da
LondrinaEngenharia de Materiais8-Jul-2019Obtenção e caracterização de compósitos de copolímero aleatório de polipropileno e carga de amido de mandiocaOno, Rodrigo
Londrina-15-Abr-2013Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos biodegradáveis obtidos via extrusão a partir de PLA (ácido polilático), amido de mandioca, glicerol e bagaço de cana-de-açúcarGonçalves, Paula Fernanda Almeida
LondrinaEngenharia de Materiais12-Mar-2018Obtenção e caracterização de compósitos poliméricos de polietileno de baixa densidade com fibra de cocoPeres, Laiza Gabriela Sanches
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e madurasLion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental12-Dez-2022Obtenção e caracterização de lignina kraft utilizando resíduos industriaisLima, Érickson Alex de
LondrinaEngenharia de Materiais17-Mai-2017Obtenção e caracterização de um filme compósito a partir da incorporação de argila em blendas de amido/carboximetilceluloseLopes, Felipe Ferreira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais26-Ago-2019Obtenção e caracterização do compósito de polipropileno reciclado com fibra de palmeira-real (Archontophoenix cunninghamiana)Sá, Bruno de Souza Ribeiro
LondrinaEngenharia de Materiais30-Nov-2023Obtenção, caracterização e prospecção de aplicações industriais de elastômero fundível de poliuretana curado com trietanolaminaDias, André Marcos Souza Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza22-Mai-2023Oficina de linguagem de programação para futuros professores visando o desenvolvimento de jogos com foco na criatividadeBordini, Letícia Cacciolari
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza27-Jul-2021Oficina de observação de fenômenos por meio da realização de experiências científicas em um ambiente makerMessias, Rita de Cássia
Campo Mourao; Cornelio Procopio; Londrina-2013Um olhar sobre inovação em bibliotecas universitárias: desafios e possibilidadesGuilhem, Cristina Benedeti; Torino, Lígia Patrícia; Tavares, Helena
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza23-Set-2021Um olhar sobre o processo de autonomia dos alunos de uma escola de educação especialJofre, Joseli Maria