Mostrando resultados 1343 a 1362 de 2183
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Engenharia de Materiais | 12-Fev-2019 | Influência do tratamento térmico do aço ferramenta AISI H13 no acabamento superficial após usinagem | Fernandes, André Felipe |
Londrina | Engenharia Ambiental | 17-Dez-2021 | Influência do uso e ocupação do solo sobre as estruturas ecomorfológica e trófica de Imparfinis schubarti (Gomes, 1956) em um ribeirão periurbano e um rural | Lopes, Maria Clara dos Santos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte | Abreu, Renata Alves Teixeira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Nov-2013 | Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado | Leobet, Elenir Lila |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 15-Ago-2022 | Influência dos parâmetros de síntese de nanofios de prata pelo método poliol | Ono, Rodrigo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 26-Nov-2020 | Infográfico: gênero multimodal no ensino de geografia | Silva, Gabriella Araújo de Lima |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Ago-2014 | Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina | Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro |
Londrina | - | 2009 | Ingestão de lipídios na dieta e indicadores antropométricos de adiposidade em policiais militares | Donadussi, Cristina; Oliveira, Ana Flávia de; Fatel, Elis Carolina de Souza; Dichi, Jane Bandeira; Dichi, Isaias |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 3-Mar-2017 | Iniciação científica na escola pública: blog como instrumento de educação científica | Baratta, Milene Sayuri Sakoda |
Londrina | Engenharia de Segurança do Trabalho | 30-Ago-2016 | Insalubridade: conceito, evolução e aplicação | Marinelli, João Paulo Guizilini |
Londrina | - | Mar-2010 | Inserção de conteúdos na web a partir das seis propostas de Ítalo Calvino | Guilhem, Cristina Benedeti |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação | Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Set-2014 | Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultados | Arali, Ellen Veruska Teobaldo |
Londrina | Engenharia de Produção | 30-Nov-2021 | A instrumentalização do processo de ensino aprendizagem remoto em tempos de pandemia: análise da docência do curso de engenharia de produção da UTFPR - Campus Londrina | Borghi, Alan Javé de Souza |
Londrina | - | 2022 | Integração STEM na educação básica veiculada por atividades de modelagem matemática com experimentação | Silva, Karina Alessandra Pessoa da; Araki, Paulo Henrique Hideki; Borssoi, Adriana Helena |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 16-Mar-2023 | Integrais definidas de uma e mais variáveis: uma proposta de intervenção com tarefas exploratórias | Araujo, Tainá Taiza de |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 27-Abr-2017 | Integridade ambiental de bacias hidrográficas submetidas a diferentes graus de conservação | Gatzke, Estevão Gottlieb |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 25-Out-2018 | Interdisciplinaridade no ensino de arte com o uso da ferramenta tecnológica WebQuest | Herrero, Ana Paula |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Abr-2014 | Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italiano | Fieira, Claudia |