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LondrinaEngenharia de Materiais12-Fev-2019Influência do tratamento térmico do aço ferramenta AISI H13 no acabamento superficial após usinagemFernandes, André Felipe
LondrinaEngenharia Ambiental17-Dez-2021Influência do uso e ocupação do solo sobre as estruturas ecomorfológica e trófica de Imparfinis schubarti (Gomes, 1956) em um ribeirão periurbano e um ruralLopes, Maria Clara dos Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corteAbreu, Renata Alves Teixeira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Nov-2013Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomeradoLeobet, Elenir Lila
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais15-Ago-2022Influência dos parâmetros de síntese de nanofios de prata pelo método poliolOno, Rodrigo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza26-Nov-2020Infográfico: gênero multimodal no ensino de geografiaSilva, Gabriella Araújo de Lima
LondrinaTecnologia em alimentos28-Ago-2014Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus LondrinaMengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
Londrina-2009Ingestão de lipídios na dieta e indicadores antropométricos de adiposidade em policiais militaresDonadussi, Cristina; Oliveira, Ana Flávia de; Fatel, Elis Carolina de Souza; Dichi, Jane Bandeira; Dichi, Isaias
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza3-Mar-2017Iniciação científica na escola pública: blog como instrumento de educação científicaBaratta, Milene Sayuri Sakoda
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho30-Ago-2016Insalubridade: conceito, evolução e aplicaçãoMarinelli, João Paulo Guizilini
Londrina-Mar-2010Inserção de conteúdos na web a partir das seis propostas de Ítalo CalvinoGuilhem, Cristina Benedeti
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislaçãoBonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Set-2014Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultadosArali, Ellen Veruska Teobaldo
LondrinaEngenharia de Produção30-Nov-2021A instrumentalização do processo de ensino aprendizagem remoto em tempos de pandemia: análise da docência do curso de engenharia de produção da UTFPR - Campus LondrinaBorghi, Alan Javé de Souza
Londrina-2022Integração STEM na educação básica veiculada por atividades de modelagem matemática com experimentaçãoSilva, Karina Alessandra Pessoa da; Araki, Paulo Henrique Hideki; Borssoi, Adriana Helena
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática16-Mar-2023Integrais definidas de uma e mais variáveis: uma proposta de intervenção com tarefas exploratóriasAraujo, Tainá Taiza de
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental27-Abr-2017Integridade ambiental de bacias hidrográficas submetidas a diferentes graus de conservaçãoGatzke, Estevão Gottlieb
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza25-Out-2018Interdisciplinaridade no ensino de arte com o uso da ferramenta tecnológica WebQuestHerrero, Ana Paula
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Abr-2014Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italianoFieira, Claudia