Mostrando resultados 175 a 194 de 724
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 26-Nov-2018 | Capacidade de retenção de óleo diesel pela matéria orgânica presente em substratos de solo através do método de lixiviação simplificado | Cardoso, Fernanda Joice |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 29-Nov-2019 | A captura, o transporte e o armazenamento de CO2 por uma perspectiva da termodinâmica: uma revisão crítica da literatura | Santos, Vanessa Andreis Marafon dos |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 5-Dez-2017 | Caracterização da cama de aviário de peru e potencialidade de produção de biogás | Moschen, Jaisson |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 27-Mar-2019 | Caracterização da cama de peru visando gerenciamento e produção de biogás | Cé, Ana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2024 | Caracterização da massa residual da produção de “Banamel” | Bonfim, Bruna Schultz |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 17-Mai-2021 | Caracterização das águas estaurinas na praia da enseada em São Sebastião – SP | Oliveira, Raquel Barroso de |
Francisco Beltrao | - | 18-Fev-2014 | Caracterização de esgoto oriundo de fossa séptica biodigestora e seu potencial para aplicação na agricultura como biofertilizante | Savegnago, Leoberto; Ferri, Renan |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 20-Dez-2016 | Caracterização de solo e água subterrânea de área afetada por percolado de aterro sanitário no Sudoeste do Paraná | Soares, Izadora de Oliveira; Manica, Vanessa |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 27-Jun-2023 | Caracterização do pó de basalto para uso como biomaterial | Gequelim, Maria Carolina Torezin |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores | Steinbach, Juliana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Caracterização e avaliação da produção de açúcar VHP em uma usina de açúcar de cana | Pedrao, Kennedy Junio Cruz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2021 | Caracterização e estudo cinético da pirólise de subprodutos da indústria vitivinícola visando seu aproveitamento energético | Fernandes, Flávia Soster |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2022 | Caracterização e estudo termogravimétrico da pirólise e da combustão da casca de pinhão visando seu aproveitamento energético | Mizobata, Andressa Akemi |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita | Detoni, Elisandra |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 21-Jun-2024 | Caracterização físico-química e de potencial de produção de biogás da cama de sistema de confinamento de bovinos de leite | Santana, Ana Beatriz Sousa |
Francisco Beltrao | - | Dez-2011 | Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR. | Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 24-Nov-2017 | Caracterização mecânica do solo em loteamento de São José do Cedro – SC | Alba, Ângela Pin |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 28-Jun-2019 | Caracterização mineralógica, morfológica e físico-química de lodo de estação de tratamento de água de indústria de alimentos | Forgiarini, Ana Luiza |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná | Sipp, Maristela Dambros |
Francisco Beltrao | - | 17-Fev-2014 | Características morfométricas da Bacia Hidrográfica do Rio Floriano, Parque Nacional do Iguaçu – PR | Roza, Douglas Alcindo da; Lucas, Tailon Dal'Maso |