Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 670 a 689 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática10-Ago-2021Utilização de aplicativo para contribuir no ensino do componente curricular de história no Município de Francisco Beltrão - PRSchuh, Ezequiel Huberto
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Utilização de carvão ativado de estróbilo masculino de Araucaria Angustifolia para o tratamento de efluentes contaminados com antidepressivosKalinoski, Anderson
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookiePerin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarelaSilva, Franceline Iaguczeski da
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Utilização de líquidos iônicos para quebra da celulose no farelo de trigo e na celulose microcristalina para obtenção de açúcares fermentáveisPereira, Ana Laura
Francisco BeltraoEngenharia Química28-Nov-2019Utilização de pó de basalto como retardante de chamas em espuma de poliuretano sintetizadaTonetto, Joyce Leticia Massoni
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos8-Dez-2023Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangosAlvares, Samuel Victor Santos de Matos
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental25-Ago-2021Utilização de resíduo líquido da suinocultura na produção de fitomassa de aveia branca para cobertura vegetalBavaresco, Mauricio
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Nov-2022Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentosOliveira, Anna Karolina Gomes
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2022Utilização do basalto como elemento arquitetônico visando proteção térmica de residênciasBaço, João Víctor Mendes Bezerra
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2018Utilização do lodo de esgoto como adsorvente para remoção de cor em efluente têxtilCasanova, Joice Gnoatto
Francisco BeltraoEngenharia Química13-Jun-2018Utilização do software de otimização gams na proposição de investimentos na malha dutoviária brasileiraSilva, Paulo Turino
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática20-Jun-2016Utilizando o scratch para o ensino da matemáticaKleinubing, Jorge José
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental31-Mar-2022Validação do método de geoprocessamento na estimativa de perdas de solo por erosão laminar, em pequenas propriedades rurais, pela comparação com o método a campoMoura, Jaqueline de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzolaCarara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental17-Ago-2021Valoração econômica de danos ambientais em área de preservação permanente, município de Ribeirão Preto – SPPereira Junior, Mauricio Furtado
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Ago-2022Valorização de agregado de resíduos da construção civil na correção granulométrica de solos argilosos para produção de solo-cimentoBriskievicz, Jéssica Filipe
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Valorização do biossorvente de bagaço de cana-de-açúcar pós adsorção: dessorção e potencial energéticoGaldino Junior, Ronaldo Vieira
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Verificacao de solvers do OpenFOAM para o escoamento supersônico sobre conesMichelson, Leandro Luis
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos