Mostrando resultados 670 a 689 de 694
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 10-Ago-2021 | Utilização de aplicativo para contribuir no ensino do componente curricular de história no Município de Francisco Beltrão - PR | Schuh, Ezequiel Huberto |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Utilização de carvão ativado de estróbilo masculino de Araucaria Angustifolia para o tratamento de efluentes contaminados com antidepressivos | Kalinoski, Anderson |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Utilização de farinha extraída de resíduos de uva na elaboração de biscoito tipo cookie | Perin, Ellen Cristina; Schott, Igor Bulsing |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela | Silva, Franceline Iaguczeski da |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Utilização de líquidos iônicos para quebra da celulose no farelo de trigo e na celulose microcristalina para obtenção de açúcares fermentáveis | Pereira, Ana Laura |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 28-Nov-2019 | Utilização de pó de basalto como retardante de chamas em espuma de poliuretano sintetizada | Tonetto, Joyce Leticia Massoni |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 8-Dez-2023 | Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos | Alvares, Samuel Victor Santos de Matos |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 25-Ago-2021 | Utilização de resíduo líquido da suinocultura na produção de fitomassa de aveia branca para cobertura vegetal | Bavaresco, Mauricio |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Nov-2022 | Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentos | Oliveira, Anna Karolina Gomes |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2022 | Utilização do basalto como elemento arquitetônico visando proteção térmica de residências | Baço, João Víctor Mendes Bezerra |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2018 | Utilização do lodo de esgoto como adsorvente para remoção de cor em efluente têxtil | Casanova, Joice Gnoatto |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 13-Jun-2018 | Utilização do software de otimização gams na proposição de investimentos na malha dutoviária brasileira | Silva, Paulo Turino |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 20-Jun-2016 | Utilizando o scratch para o ensino da matemática | Kleinubing, Jorge José |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 31-Mar-2022 | Validação do método de geoprocessamento na estimativa de perdas de solo por erosão laminar, em pequenas propriedades rurais, pela comparação com o método a campo | Moura, Jaqueline de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola | Carara, Luana Camila; Fontana, Samara |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 17-Ago-2021 | Valoração econômica de danos ambientais em área de preservação permanente, município de Ribeirão Preto – SP | Pereira Junior, Mauricio Furtado |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 22-Ago-2022 | Valorização de agregado de resíduos da construção civil na correção granulométrica de solos argilosos para produção de solo-cimento | Briskievicz, Jéssica Filipe |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Valorização do biossorvente de bagaço de cana-de-açúcar pós adsorção: dessorção e potencial energético | Galdino Junior, Ronaldo Vieira |
Francisco Beltrao | Métodos Matemáticos Aplicados | 26-Out-2019 | Verificacao de solvers do OpenFOAM para o escoamento supersônico sobre cones | Michelson, Leandro Luis |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle | Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos |