Mostrando resultados 331 a 350 de 694
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 23-Set-2013 | Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro | Pitt, Geocleide Raquel |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 14-Dez-2019 | Elaboração de projeto de Lean Seis Sigma para promover melhorias na qualidade: estudo de caso em uma indústria de panificação. | Faust, Melissa |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel | Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativos | Böger, Bruna Raquel |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Elaboração de um software para ensino de trocadores de calor duplo tubo | Silva, Gustavo Persicotti da |
Francisco Beltrao | - | 19-Abr-2013 | Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticos | Dall Alba, Eduardo; Nava, Éverton |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigo | Ferrari, Mayara Camila |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 20-Dez-2022 | Emissões atmosféricas em uma indústria de fabricação de panelas em alumínio no Sudoeste do Paraná | Nunes, Augusto César Amaral |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Jun-2016 | Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã | Zanotto, Aline Wasem |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentos | Sufredini, Stephani |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2022 | Encapsulamento de extrato de Curcuma longa com líquido iônico | Santos, Flavia Isabelli dos |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Encapsulamento de extrato de goji berry, com atividade antiproliferativa, via spray dryer e cloreto de colina | Fragoso, Ágatha Giovanna |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 6-Nov-2018 | Englishword: aplicativo de tradução de palavras como apoio didático | Santos, Caio Alexandre Alves dos |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Jun-2019 | Ensaio de lixiviação dos macroelementos de um remineralizador aplicado a um nitossolo vermelho eutroférrico | Moura, Erik Ian Negrão de |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 4-Jul-2019 | Envelhecimento de filmes comestíveis ativos: nanoencapsulação do carvacrol na matriz gelatina/amido de mandioca | Oliveira, Luma de |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 22-Abr-2021 | Erosão laminar e transporte de sedimentos na bacia do Rio Marrecas, no Sudoeste do Paraná | Zanella, Jean Rafael Dias |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 15-Fev-2020 | Escalas de trabalho utilizando programação linear: viabilidade na operação remota de usinas | Abreu, Alcione de |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 24-Jun-2022 | Espacialização dos atropelamentos em rodovias federais do estado do Paraná nos anos de 2019, 2020 e 2021 | Korb, Sabrina Lima |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mar-2017 | Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente | Marchese, Natalia Regina |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 14-Out-2022 | Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conserva | Marchiori, Priscila |