Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 331 a 350 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-23-Set-2013Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferroPitt, Geocleide Raquel
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Elaboração de projeto de Lean Seis Sigma para promover melhorias na qualidade: estudo de caso em uma indústria de panificação.Faust, Melissa
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Elaboração de sorvete adicionado de chia e melGandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de sorvete adicionado de extrato de cascas de jabuticaba (Plinia cauliflora): avaliação de compostos bioativosBöger, Bruna Raquel
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Elaboração de um software para ensino de trocadores de calor duplo tuboSilva, Gustavo Persicotti da
Francisco Beltrao-19-Abr-2013Elaboração de vinhos compostos com extratos aromáticosDall Alba, Eduardo; Nava, Éverton
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Elaboração e implementação de instruções de trabalho em indústria de moagem de trigoFerrari, Mayara Camila
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Dez-2022Emissões atmosféricas em uma indústria de fabricação de panelas em alumínio no Sudoeste do ParanáNunes, Augusto César Amaral
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Jun-2016Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçãZanotto, Aline Wasem
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Encapsulação de extrato de açaí (Euterpe oleraceae Martius) a base de alginato pelo método de gelificação iônica para indicador de qualidade de alimentosSufredini, Stephani
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2022Encapsulamento de extrato de Curcuma longa com líquido iônicoSantos, Flavia Isabelli dos
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Encapsulamento de extrato de goji berry, com atividade antiproliferativa, via spray dryer e cloreto de colinaFragoso, Ágatha Giovanna
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática6-Nov-2018Englishword: aplicativo de tradução de palavras como apoio didáticoSantos, Caio Alexandre Alves dos
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Jun-2019Ensaio de lixiviação dos macroelementos de um remineralizador aplicado a um nitossolo vermelho eutroférricoMoura, Erik Ian Negrão de
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Envelhecimento de filmes comestíveis ativos: nanoencapsulação do carvacrol na matriz gelatina/amido de mandiocaOliveira, Luma de
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Abr-2021Erosão laminar e transporte de sedimentos na bacia do Rio Marrecas, no Sudoeste do ParanáZanella, Jean Rafael Dias
Francisco BeltraoEngenharia de Produção15-Fev-2020Escalas de trabalho utilizando programação linear: viabilidade na operação remota de usinasAbreu, Alcione de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental24-Jun-2022Espacialização dos atropelamentos em rodovias federais do estado do Paraná nos anos de 2019, 2020 e 2021Korb, Sabrina Lima
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia Regina
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos14-Out-2022Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conservaMarchiori, Priscila