Mostrando resultados 1499 a 1518 de 2243
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2-Dez-2020 | Incorporação conjunta de resíduos de EVA e EPS em concreto leve sem função estrutural: avaliação da mistura dos resíduos e influência da pré-hidratação | Thom, Daniel Cardoso |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 29-Out-2018 | Incorporação de biomassa proveniente do processo de fitorremediação em concreto para pavers | Nascimento, Vanessa Favoreto |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Incorporação de tecidos vegetais contaminados por cromo em blocos cerâmicos | Locastro, João Karlos |
Campo Mourao | - | Ago-2017 | Indexação de artigos científicos: recomendações para bibliotecas universitárias | Ficht, Nadia; Paiva, Andréia Del Conte de; Lunardelli, Rosane Suely Alvares |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 14-Jun-2017 | Indicação das patologias relacionados as calhas com comparativo de dimensionamento utilizando a NBR 10844/1989 e a equação de chuva da cidade de Cuiabá-MT | Favaro, Paula Priscila Fleria |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 5-Dez-2019 | Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001 | Duarte, Luís Fernando Spegiorin |
Campo Mourao | - | 10-Abr-2013 | Indicadores para orçamentos estimativos de edifícios residenciais com área entre 60 e 80m2 | Cibotto, Wagner Alexandro |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 29-Nov-2021 | Industrialização na construção civil: utilização e vantagens de estruturas pré-moldadas de concreto | Ribeiro, Luís Fernando Henrique |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 20-Ago-2021 | Influência da cor da tinta na temperatura interna de edifícios de alvenaria de tijolos: um estudo de caso | Castro, José Tiago de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2015 | Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uva | Piccoli, Kézia Rithássia |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 13-Dez-2019 | Influência da distância das peças hidráulicas em um banheiro no funcionamento do chuveiro | Silva, Alisson José Alves da |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Dez-2018 | A influência da educação básica na ausência de mulheres no “ser cientista”: sobre representatividade nas ciências | Farinon, Daliany Maria |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2015 | Influência da espécie de abelha e da origem floral do mel sobre a atividade antimicrobiana frente às bactérias staphylococcus aureus e escherichia coli | Grzegozeski, Thaís Luana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2019 | Influência da geometria no processo de desidratação osmótica de abóbora | Santos, Maria Gabriela dos |
Campo Mourao | - | 2012 | Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose | Romano, Cleunice Cassalho |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 4-Jul-2019 | A influência da polinização das abelhas (Hymenoptera, Anthophila) em cultura de morango (Fragaria x ananassa CV. Albion) | Inagaki, Felipe Minoru de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em pó | Lima Junior, Antonio Francisco de |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 15-Jun-2016 | Influência da velocidade de rotação no tratamento de efluente têxtil por eletrocoagulação | Almeida, Giovanna Beatriz Eler de |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 25-Mai-2022 | A Influência de cemitério na vertente de afluente do Rio Claro no município de Araruna-PR. | Oliveira, Maxuel Cirilo de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo | Santos, Luana Dalagrana dos |