Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 148  Próximo >
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; Curitiba-Ago-2011Acesso aberto à informação colaboração e disseminação científica na webTorino, Lígia Patrícia; Torino, Emanuelle; Paiva, Márcia Regina
Campo Mourao-Ago-2017Um algoritmo evolucionário para encontrar sequências de transformações com ordenação por classeFabrício Filho, João; Silva, Anderson Faustino da
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Métodos Numéricos em Engenharia8-Jul-2016Algoritmos primais-duais de ponto fixo aplicados ao problema Ridge RegressionSilva, Tatiane Cazarin da
Campo Mourao-Abr-2007Análise da ocorrência dos pronomes demonstrativos variáveis no “Orto do Esposo”Mamus, Priscilla Teixeira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao-2008Análise matricial preliminar de estruturas estaticamente indeterminadas por meio do método da flexibilidade: um estudo de caso envolvendo duas vigas hiperestáticas e a determinação completa dos seus deslocamentos, rotações e coeficientes de flexibilidadeSantos, Alexandre Manoel dos; Scheer, Sérgio; Lobeiro, Adilandri Mércio; Alves, Lucas Máximo
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física25-Set-2009Aplicação da espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica e técnicas complementares no estudo dos compósitos restauradores fotopolimerizáveisFontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Campo Mourao-2009Aplicação de redes neurais artificiais na identificação de gasolinas adulteradas comercializadas na região de Londrina - ParanáBorsato, Dionísio; Moreira, Ivanira; Nóbrega, Marcelo Medre; Moreira, Mariete Barbosa; Dias, Gabriel Henrique; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Bona, Evandro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio Molinari
Campo Mourao-2000Aplicativo para otimização empregando o método simplex seqüencialBona, Evandro; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Herrera, Renata Paula
Campo Mourao-Set-2016Aprendizagem contínua aplicada ao problema de seleção de otimizações com estimativa estáticaFabrício Filho, João; Silva, Anderson Faustino da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre Guimarães
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli