Navegando por Orientador Rosa, Sirlei da
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos e sensoriais da maçã desidratada para uso como aperitivo | Mariano, Edson José; Nunes, Elias Evaldo; Valentini, Everton |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos | Oro, Paula Marasca |
Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moído | Trevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Jul-2013 | Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação | Matté, Grasiele Mônica |