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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná | Sipp, Maristela Dambros |
Francisco Beltrao | - | 29-Abr-2013 | Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula) | Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli |
Francisco Beltrao | - | 29-Abr-2013 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico. | Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaça | Carli, Caroline Giane de |
Francisco Beltrao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango | Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo | Reitz, Tatiane Cavazini |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Ago-2017 | Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli |
Francisco Beltrao | - | 23-Set-2013 | Elaboração de mistura para bolo esfregolá rica em ferro | Pitt, Geocleide Raquel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Out-2013 | Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça | Silva, Carlos Eduardo da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Jan-2014 | Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio | Oliveira, Débora Francielly de |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte | Simer, Patrícia |
Francisco Beltrao | - | 20-Fev-2014 | Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango | Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2020 | Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte | Muzzolon, Eloiza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein | Santos, Ronaldo Follmann |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR | Muller, Daniela |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2015 | Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie | Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.) | Tramujas, Janaína Melati |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzola | Carara, Luana Camila; Fontana, Samara |