Mostrando resultados 5 a 24 de 25
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 2010 | Efeito do chorume de suínos e do ph do solo sobre o tombamento de pepino causado por Pythium sp | Manteli, Claudia |
Pato Branco | Agronomia | 18-Out-2018 | Eficiência de agroquímicos no controle da ferrugem asiática da soja com aplicações calendarizadas em cultivo tardio na região sudoeste do Paraná | Behm, Yan Felipe |
Pato Branco | Agronomia | 29-Set-2020 | Eficiência de métodos alternativos de controle do oídio (Golovinomyces cichoracearum) na alface, em casa de vegetação | Maia, Barbara Panato |
Pato Branco | Agronomia | 20-Nov-2018 | Eficiência do controle químico preventivo da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) da soja em semeadura tardia na região sudoeste do Paraná | Lindner, Gustavo Arruda |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Fev-2011 | Espécies de brássicas no controle de fitopatógenos habitantes do solo | Moccellin, Renata |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 5-Dez-2016 | Extratos aquosos de canola e mostarda-da-índia para o manejo do oídio (Erysiphe polygoni) em feijão-de-vagem, em casa de vegetação | Marcondes, Marielle Martins |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 18-Dez-2014 | Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssego | Pazolini, Kelly |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 21-Fev-2013 | Extratos de canola e própolis no controle de oídio em pepineiro | Piva, Claudia Aparecida Guginski |
Pato Branco | Agronomia | 8-Nov-2016 | Extratos de canola no controle da antracnose em banana | Chiarani, Alana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Mai-2013 | Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangos | Cuzzi, Claucia |
Pato Branco | - | 13-Nov-2014 | Extratos de mostarda-da-índia no controle de oídio em pepino e na indução de fitoalexina em soja | Piacentini, Patrícia de Oliveira |
Pato Branco | Agronomia | 4-Jun-2019 | Influência da mistura de fungicidas e inseticidas no controle de oídio (Microsphaera diffusa) da soja em casa de vegetação | Echer, Thais Caroline |
Pato Branco | - | 2014 | Manejo do mofo branco na cultura da soja pela aplicação de herbicidas | Oliveira, Alexandre Barbosa de |
Pato Branco | Agronomia | 30-Jun-2022 | Monitoramento do agente causal da ferrugem asiática via coletor de esporos e seu efeito no controle químico | Racoski, Jonas Filipe |
Pato Branco | Agronomia | 28-Nov-2022 | Monitoramento do agente causal do oídio na soja via coletor de esporos e o efeito no controle químico | Racoski, Wagner |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 10-Dez-2015 | Novas tecnologias para o controle da giberela do trigo na safra 2014 no sudoeste do Paraná | Butrinowski, Ricardo Tavares |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 6-Jun-2017 | Produtos alternativos no manejo de doenças da videira | Leite, Carla Daiane |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 6-Fev-2009 | Reação de genótipos de milho à mancha ocular e caracterização do agente causal | Camochena, Rubia Cristiani |
Pato Branco | Agronomia | 30-Jun-2022 | Resistência de cultivares de soja a oídio | Rodrigues, Luana Cagnin |
Pato Branco | Agronomia | 27-Ago-2015 | Uso de extratos de canola (Brassica napus L.) e mostarda-da-índia (Brassica juncea L.) no controle de Colletotrichum musae, agente causal da antracnose em banana pós-colheita | Kuhn, Andrei Fernando |