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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Ewerling, Marci
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Química em Rede Nacional
15-Dez-2021
Química e arte: uma sequência didática para o ensino/aprendizagem de química para a 2ª série do ensino médio
Chaiben, Leize Aparecida
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose
Zimmer, Fernanda Caspers
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Set-2020
Sorvete próbiotico de guabijú (myrcianthes pungens): desenvolvimento, caracterização, avaliação de compostos bioativos e viabilidade de lactobacillus paracasei
Detoni, Elisandra
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi