Navegando por Orientador Macedo, Vicente de Paulo
Mostrando resultados 21 a 26 de 26
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 22-Fev-2019 | Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexo | Fernandes, Aline Fatima |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 25-Jun-2015 | Rendimentos dos componentes extra carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegida | Marconi, Elizana Colet |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 28-Fev-2014 | Substituição do milho por glicerina bruta na dieta de caprinos | Borges, Gisele Daiana Silveira |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 27-Fev-2015 | Suplementação de cordeiros em pastagem tropical na fase de terminação | Batista, Rafael |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 23-Fev-2017 | Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactação | Santos, Guilherme Batista dos |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Ago-2014 | Utilização de gordura protegida de óleo de palma na alimentação de ovelhas em gestação e lactação | Santos, Guilherme Batista dos |