Navegando por Orientador Leimann, Fernanda Vitória

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mar-2016Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvasLemes, Gislaine Franco
Campo Mourao-26-Set-2013Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solventeLazarin, Camila
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2016Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsuladoAlmeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo MouraoEngenharia Química23-Nov-2022Determinação da fito, cito e genotoxicidade de slime utilizando modelo de raízes Allium cepa L.França, Julia Mara Lauxen de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2020Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em águaMücke, Naiara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminaseSimoni, Rayssa Cristine
Campo Mourao-7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel Rocha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Ago-2014Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona)Barbieri, Jéssica Cintia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneosMoraes, Iasmim Pereira de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2020Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentaresRamalho, Regiane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Jun-2019Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacterianaFialho, Sandra
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2016Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)Santos, Carlos Henrique Koslinski
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Jun-2016Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchuTorres, Natália Gimenes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2019Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhãoSilva, Tamires Barlati Vieira da