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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Ago-2014 | Extração e microencapsulação de óleo da semente do maracujá em poli (caprolactona) | Barbieri, Jéssica Cintia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Nov-2020 | Hidrogéis contendo ácidos orgânicos aplicados como absorventes para embalagens de produtos cárneos | Moraes, Iasmim Pereira de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Set-2020 | Microencapsulação de enterocina em soro de leite visando aplicação contra patógenos alimentares | Ramalho, Regiane |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada | Nascimento, Karina Favoreto |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 28-Jun-2019 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca com hidrolisados de celulose bacteriana | Fialho, Sandra |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2016 | Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze) | Santos, Carlos Henrique Koslinski |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Planejamento simplex-centroid aplicado ao estudo das propriedades mecânicas de filme de pectina, emulsão de óleo de canela e polpa de chuchu | Torres, Natália Gimenes |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2019 | Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão | Silva, Tamires Barlati Vieira da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jul-2016 | Produção e caracterização de filmes compostos de mucilagem da semente da linhaça marrom e poli (álcool vinílico) | Souza, Silvio José de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão | Freitas, Tânia Barbedo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2014 | Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentos | Pizzoli, Ana Paula de Oliveira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Mar-2023 | Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura | Vollbrecht, Chrislayne Pais |