Navegando por Orientador Genena, Aziza Kamal
Mostrando resultados 4 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicos | Mücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 16-Jun-2023 | Estudo da extração de compostos antioxidantes do caule da uva | Abreu, Luan Batista Peres de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jun-2013 | Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmico | Bordignon, Juliany Cristiny Sonda |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola | Bourscheidt, Vanessa Freitas |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes | Rech, Elisandra |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Out-2014 | Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacina | Almeida, Fernanda Salbego Colombari de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Uso de coagulantes naturais no tratamento de efluente da indústria de alimentos | Ferrari, Crislaine Trevisan da Rocha Ribeiro |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Abr-2017 | Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquoso | Furlan, Fernanda Lansa |