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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade | Benis, Carina Moro |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 5-Jul-2019 | Biodescoloração dos corantes azul de metileno e cristal violeta por isolados Bacillus e Pseudomonas de origem ambiental | Batista, Nayara de Oliveira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Fev-2017 | Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp | Costa, Larissa Cristina |
Londrina | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2022 | Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambiente | Gonçalves, Ariadne Batista |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 31-Mar-2021 | Descoloração do corante verde de malaquita por isolado bacteriano | Watanabe, Alex Kiyomassa |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Closs, Walter Luiz Candido |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 28-Jul-2014 | Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus | Souza, Rodolfo Shon de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Mar-2014 | Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos | Giraldi, Cátia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Jan-2016 | Enterococcus spp. isolado de vegetais: perfil de suscetibilidade a antimicrobianos e formação de biofilme | Tormen, Silvia Helena |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais | Santos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana Inácio |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus | Couto, Gabriel José |
Londrina | - | 3-Set-2013 | Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos | Giazzi, Amanda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 30-Mai-2019 | Isolamento e caracterização de bactérias produtoras de lacase | Mendez Hoyos, Sergio Luis |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho | Guandeline, Nicolas de Lima |
Londrina | - | 20-Fev-2014 | Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal | Ranolfi, Thiago |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2019 | Potencial antibacteriano de enterocinas em células planctonicas e em biofilme de Salmonella Typhimurium e sorotipos de Escherichia coli | Tosoni, Natara Fávaro |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 2-Mar-2017 | Potencial citotóxico e virulência de Enterococcus sp. isolados de ambiente aquático | Mikalouski, Udson |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR | Steinel, Caroline Vitória Batista |