Navegando por Orientador Cottica, Solange Maria
Mostrando resultados 5 a 12 de 12
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 3-Nov-2015 | Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo | Texeira, Cleiton |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2017 | Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacate | Helmann, Giovani Andrei Bet |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 5-Mai-2021 | Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeas | Schons, Jéssica Mariane |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Nov-2021 | Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidante | Baldaconi, Álvaro |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 26-Nov-2019 | Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba | Kopp, Barbara Miranda |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Mar-2020 | Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordô | Carvalho, Marlon Thiago de |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 15-Jun-2022 | O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidante | Chiqueti, Julia |