Navegando por Orientador Bittencourt, Juliana Vitoria Messias
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares | Benetti, Thalyta Marina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 6-Mar-2015 | Impacto do uso das ferramentas da qualidade na redução de perdas de processo e reclamações em uma indústria de iogurtes do Paraná | Leindecker, Tiago |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 24-Mar-2017 | Implantação de um processo de melhoria de produtividade por meio da metodologia OEE | Ferreira, Simone Gonçalves |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 11-Jun-2014 | Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveis | Santos, Mary Helen Ribeiro dos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 1-Fev-2012 | Influência do processo de qualificação para melhoria da qualidade do leite na pequena propriedade rural | Mattioda, Fernanda |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 14-Out-2014 | Inovações nos laticínios de pequeno e médio porte na região dos Campos Gerais - PR com vistas à manutenção no mercado | Araújo, Alcione Lino de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 13-Out-2022 | Integração vertical e cooperativas paranaenses: aspectos-chave na adoção estratégica | Diuba, Saulo Joli |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 16-Jun-2021 | Índice de monitoramento para políticas públicas em sistemas alimentares sustentáveis | Rodrigues, Bethânia Avila |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Mar-2017 | Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas | Lara, Brenda Teixeira de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 23-Fev-2022 | Mecanismos para inibição do escurecimento em batatas processadas tipo pronta para o consumo visando um produto orgânico | Ostrowski, Revenli Fernanda do Nascimento |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 13-Dez-2021 | Methodi Ordinatio para estudo de fumonisinas na produção de cerveja | Buczynski, Adriane |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 20-Fev-2013 | Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína | Samulak, Renata Louize |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 1-Dez-2022 | Optimization and evaluation of the decellularization of a biohybrid material by supercritical CO2 treatment | Wiele, Natan |
Ponta Grossa | - | 25-Out-2011 | Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificada | Miranda, Robson Rodrigo; Boreiko, Sheila |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba | Souza, Kamila Pazinato de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 27-Fev-2015 | Panorama de OGM’S na cadeia de suprimentos de farinhas e preparados a base de trigo | Panzarini, Nathalie Hamine |
Dois Vizinhos | Especialização em Biologia Molecular | 8-Abr-2024 | Panorama dos MicroRNAs como biomarcadores na investigação do câncer de mama | Silva, Débora André de Lima |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Mai-2021 | Percepção sócio-ambiental dos produtores rurais após a implantação de biodigestores | Menegheti, Geovana |
Dois Vizinhos | Especialização em Biologia Molecular | 28-Nov-2022 | Perfil genético de Escherichia coli na avicultura paranaense (filogrupos e APEC) | Medeiros, Paola Aparecida de |