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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Dez-2014 | Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperatura | Kaufmann, Karine Cristine |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2021 | Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentos | Quichaba, Michely Bião |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Set-2019 | Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze | Oliveira, Anielle de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianas | Marchiore, Nicolli Grecco |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 9-Jun-2017 | Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies | Venturini, Larissa Hernades |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka | Bonfim Neto, Abdon Oliveira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Mar-2023 | Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango | Martins, Karina Pinheiro |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata | Manso, Isabela Jorge |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mai-2022 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível | Carvalho, Amarilis Santos de |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona | Maia, Wallace José |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Mar-2016 | Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas | Lemes, Gislaine Franco |
Campo Mourao | - | 26-Set-2013 | Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solvente | Lazarin, Camila |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2018 | Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Dez-2016 | Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsulado | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
Campo Mourao | Engenharia Química | 23-Nov-2022 | Determinação da fito, cito e genotoxicidade de slime utilizando modelo de raízes Allium cepa L. | França, Julia Mara Lauxen de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2020 | Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água | Mücke, Naiara |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Dez-2014 | Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminase | Simoni, Rayssa Cristine |
Campo Mourao | - | 7-Mar-2014 | Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase | Veiga, Camila Carolina |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de café | Baqueta, Michel Rocha |