Navegando por Orientador Buzanello, Rosana Aparecida da Silva

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2020Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsichaSilva, Selma Eufrasio Durante da
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)Fiorentin, Jaciara Fernanda
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Ago-2021Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo MilanoRosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zincoLampert, Marciele Vanessa Stradiotti
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-dryingGraeff, Emanuely
MedianeiraEngenharia de Alimentos29-Nov-2022Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-dryingSilva, Nathalia Karen
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakesHeemann, Kaoana Daiana
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2020Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura transGouveia, Rafael da Silva
Medianeira-26-Ago-2013Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suínaHeinen, Silmara Maisa
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2020Processamento tecnológico de presunto clean labelSilva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida
Medianeira-24-Nov-2014Produção de vinagre de jabuticabaZoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milanoTozo, Iasmim Alves