Navegando por Orientador Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2020 | Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha | Silva, Selma Eufrasio Durante da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.) | Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2021 | Extrato de acerola como antioxidante em salame tipo Milano | Rosso, Alana Camila; Setter, Michele Karen |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco | Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Microencapsulação de eugenol em materiais biodegradáveis/biocompatíveis por spray-drying | Graeff, Emanuely |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2022 | Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying | Silva, Nathalia Karen |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Microencapsulação de óleo de chia por spray-drying combinando isolado proteico do soro de leite e maltodextrina e aplicação em cupcakes | Heemann, Kaoana Daiana |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans | Gouveia, Rafael da Silva |
Medianeira | - | 26-Ago-2013 | Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suína | Heinen, Silmara Maisa |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2020 | Processamento tecnológico de presunto clean label | Silva, Andressa dos Santos Medeiros da; Santana, Josiane Aparecida |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de vinagre de jabuticaba | Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano | Tozo, Iasmim Alves |