Navegando por Orientador Baraldi, Ilton Jose

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jun-2016Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael Duarte
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Jun-2016Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verdeSantos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2018Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassomAndia, Daniela Tsai
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis