Navegando por Orientador Arruda, Priscila Vaz de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia25-Nov-2019Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitolSouza, Jackson Willian Carneiro de
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia20-Ago-2021Avaliação da produção de bioaroma a partir da bactéria Bacillus subtilis ATCC 6633Knaul, Tatiane Francini
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos28-Jun-2019Avaliação de materiais lignocelulósicos oriundos da produção e beneficiamento de soja visando à obtenção de bioetanolGarstka, Brendha
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia10-Out-2020Avaliação de materiais oriundos da agroindústria como meio de cultivo visando à obtenção de celulose bacterianaAlmeida, Ana Clara Ozelhieri de; Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências16-Dez-2022Avaliação do potencial de resíduo de vinícola visando o desenvolvimento de bebida fermentada a partir do consórcio de kombuchaSilva, Graciela Leões da
ToledoTecnologias em Biociências4-Nov-2021Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembertHerbert, Henrique
ToledoEngenharia Civil7-Jun-2018Metodologia para investigação de colmatação de filtros de barragem de terra: estudo pilotoCavalheiro, Fernando Nunes
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia13-Ago-2021Produção biotecnológica de pigmentos carotenoides: tendências, novas tecnologias e aplicaçõesSilva, Ana Luisa Kirsten da
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos26-Jun-2019Resíduo do beneficiamento da soja: uma alternativa para suplementação nutricional de meio de cultivo para crescimento de microrganismo probióticoMedeiros, Letícia Schmidt