Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2016 | Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango | Zabot, Sandra |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-Plot | Oliveira, Graziella Martins de |
Londrina | Licenciatura em Química | 28-Jun-2022 | Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciais | Bergamo, Giovanna Machado |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2021 | Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína | Monteiro, Jeniffer Caroline |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR) | Louzano, Marília Gabriella Foregatto |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianos | SIlva, Simone da |
Londrina | - | 3-Set-2013 | Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijos | Giazzi, Amanda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares | Benetti, Thalyta Marina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mar-2016 | Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene | Cê, Elton Rodrigo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Mai-2016 | Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria | Pereira, Juliana Marques |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 20-Fev-2013 | Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína | Samulak, Renata Louize |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano | Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Ago-2020 | Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella spp | Zonatto, Fernanda |