Navegando por Assunto Aromas
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 20-Ago-2021 | Avaliação da produção de bioaroma a partir da bactéria Bacillus subtilis ATCC 6633 | Knaul, Tatiane Francini |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade | 25-Fev-2011 | Design & cultura: representações sociais nos frascos de perfume do início do século XXI | França, Maureen Schaefer |
Curitiba | - | 3-Dez-2014 | Odoração do gás natural determinada pela vazão instantânea em City Gates | Massucci Netto, Carlos José Jorge |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 15-Out-2020 | Seleção e caracterização molecular de leveduras não-convencionais quanto ao consumo de alfa-terpineol | Santos, Mariely Cristine dos |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 22-Jun-2022 | Viabilidade do desenvolvimento de acessórios femininos aromatizados a partir de galalite | Iank, Caroline; Camargo, Larissa Rafaelle |