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Medianeira
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24-Nov-2011
Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil
Castro, Jessé Giliard de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva
Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce
Molin, Alexandra Maria
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Elaboração de brotos de soja em conserva
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Mai-2021
Uso de aditivos na redução do escurecimento de conservas de cebola branca e sua estabilidade
Campara, Beatris