Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 9-Fev-2018 | Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadas | Silva, Felipe Rodolfo Pereira da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão | Menegaro, Adriana |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 25-Nov-2019 | Dimensionamento de um sistema de controle de umidade em um galpão de armazenamento de café | Perinni, Humberto Chodaski |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Out-2011 | Elaboração de batata chips desidratada | Silva, Elizangela Lucas da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas) | Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 1-Jul-2022 | Estudo da influência termohigrométrica do ar no tempo de secagem de grãos | Scheibel, Maiari |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2021 | Estudo experimental e modelagem matemática do processo de secagem da folha de batata-doce (Ipomoea batatas) | Soares, Alice Hobold |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões | Antunes, Camila Wichinhewski |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2021 | Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais | Pinto, Mariana Camargo Leal |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 8-Dez-2023 | Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos | Alvares, Samuel Victor Santos de Matos |